Толмачев Марк Володимерович

Толмачев Марк Владимирович родился 30 июня 1933, г.Горький в семье военнослужащего.

Окончил гидрографическое отделение Ленинградского высшего военно-морского училища (1954), режиссерский факультет ВГИКа (1965, мастерская Ю.Геники). 

С 1965 — работал на Одесской киностудии, режиссер научно-популярных фильмов,документального и игрового кино.

 

Фильмография:

Режиссер:

  • 1986 Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса
  • 1980 Что там, за поворотом?
  • 1976 Меня ждут на Земле
  • 1973 Мальчишку звали Капитаном
  • 1971 Синее небо
  • 1968 Золотые часы
  • 1965 Девчонка с буксира (короткометражный)

 

Роли в кино:

  • 1990 Овраги (эпизод)
  • 1984 Сказки старого волшебника
  • 1982 Разбег (эпизод)
  • 1981 Я - Хортица (эпизод)
  • 1978 Отряд особого назначения (эпизод)
  • 1969 Опасные гастроли  (эпизод)
  • 1968 Один шанс из тысячи (эпизод)
  • 1967 Сергей Лазо (эпизод)
  • 1965 Девчонка с буксира (короткометражный)

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...