Токарева Лариса Дмитриевна

Токарева  Лариса Дмитриевна родилась 7 сентября 1947, Красноярск.

Окончила Красноярское художественное училище имени В.Сурикова (1967), художественный факультет ВГИКа (1974).

С 1974 — художник-постановщик Одесской киностудии.

 

Фильмография:

Художник:

  • 2009    Женить Казанову (Россия, Украина)
  • 2008    Улыбка Бога, или Чисто одесская история
  • 1999    Большое осеннее поле (короткометражный)
  • 1993    Дафнис и Хлоя
  • 1993    Сделай мне больно (Россия, Украина)
  • 1993    Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
  • 1992    Мушкетеры 20 лет спустя
  • 1990    Каталажка
  • 1990    Неустановленное лицо
  • 1989    Гу-га
  • 1987    В Крыму не всегда лето
  • 1982    Свадебный подарок
  • 1981    Куда он денется!
  • 1980    Петля Ориона
  • 1978    Д'Артаньян и три мушкетера
  • 1978    Свидетельство о бедности
  • 1976    Туфли с золотыми пряжками
  • 1975    Мальчишки ехали на фронт

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...