Повзнер Аркадий Борисович

 

 Повзнер Аркадий Борисович родился 16.08.1950 в Одессе.

Окончил операторский факультет ВГИКа (1976).

С 1977 — оператор-постановщик Одесской киностудии.

 

Фильмография:

Оператор:

  • 1991 День любви    
  • 1986 Повод     
  • 1986 Выше радуги     
  • 1985 Поживем - увидим    
  • 1984 Любочка    
  • 1982 Просто ужас     
  • 1981 Берегите женщин        
  • 1977 У нас новенькая 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...