Махнёв Валерий Алексеевич

Валерий Махнёв  родился в 1955 году  ст. Бессарабская, Молдавия.

Окончил Киевский госдарственный институт театрального искусства им.И.Карпенко-Карого, кинофакультет (1979, мастерская М.Чёрного).

С 1984 Работает на Одесской киностудии. Член Союза кинематографистов Украины.

Фильмография:

Оператор:

  • 2008    Стреляй немедленно! (Россия, Украина)
  • 2007    Мушкетеры Екатерины
  • 2007    Ницше в России
  • 2005    Фаворит
  • 2005    Чертогон (короткометражный)
  • 2003    Вышивальщица в сумерках (Украина)
  • 2003    Кира (документальный)
  • 2003    Спасибо
  • 2002    Чеховские мотивы (Украина)
  • 1994    Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)
  • 1993    Хромые внидут первыми (Украина)
  • 1991    Пустыня
  • 1989    В знак протеста
  • 1989    Навеки - 19
  • 1988    Одно воскресенье
  • 1987    А шарик летит (короткометражный)
  • 1984    Снег в июле

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...