Крутин Виктор Викторович

Крутин Виктор Викторович родился 5 июня 1951-- 10 января 1999, Чернобаевка, Херсонская область. 

Окончил КГИТИ имени И.К.Карпенко-Карого (1973).

С 1968 — оператор Одесской киностудии художественных фильмов.

 

Фильмография:

Оператор:

  • 1997    Принцесса на бобах (Россия, Украина)
  • 1995    Партитура на могильном камне (Украина)
  • 1993    Дикая любовь (Украина)
  • 1993    Секретный эшелон (Украина)
  • 1992    Ребенок к ноябрю | Дитина до листопада (Украина)
  • 1992    Семь сорок (Украина)
  • 1991    И черт с нами!
  • 1991    Рогоносец
  • 1989    Фанат
  • 1988    Светлая личность
  • 1987    Даниил - князь Галицкий
  • 1986    Жалоба
  • 1984    Берег его жизни
  • 1983    Зеленый фургон
  • 1983    Тепло родного дома
  • 1981    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  • 1980    Вторжение
  • 1979    Забудьте слово "смерть"
  • 1977    Подарок судьбы
  • 1976    Мы вместе, мама
  • 1975    Мои дорогие

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...