Козинский Евгений Лаврентиевич

 

Евгений Козинский родился 3 марта 1931 — июль 2006.

Окончил операторский факультет ВГИКа (1972).

С 1972 года — оператор Одесской киностудии.

Фильмография:

Оператор:

  • 1982    Свадебный подарок
  • 1981    Я - Хортица
  • 1980    Неоконченный урок
  • 1976    Отпуск, который не состоялся
  • 1974    Голубой патруль
  • 1973    Каждый день жизни

 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...