Гидулянов Валентин Олегович

Гидулянов Валентин Олегович родился 20 апреля 1938, Николаев. Окончил Одесское киноучилище (1959).

Работал на Одесской киностудии художественных фильмов. Член Союза Кинемотографистов Украины.

Фильмография:

Художник:

  • 2010    Сердца четырех (в производстве)
  • 2008    Пассажирка
  • 2007    Артистка
  • 2007    Консервы
  • 2007    Май
  • 2005    Не хлебом единым
  • 2003    Благословите женщину
  • 2003    Новогодний романс
  • 2001    Идеальная пара
  • 2000    Чек
  • 1998    Ворошиловский стрелок
  • 1997    Принцесса на бобах (Россия, Украина)
  • 1994    Поезд до Бруклина
  • 1994    Увертюра (фильм-балет) (Украина, фильм-спектакль)
  • 1993    Кумпарсита (Россия - Украина)
  • 1993    Страсти по Анжелике (Украина, Россия)
  • 1993    Эскадрон | Squadron | Szwadron (Бельгия, Польша, Украина, Франция)
  • 1992    Идеальная пара (Россия, Украина)
  • 1991    Блуждающие звезды
  • 1991    Обнаженная в шляпе
  • 1991    Рогоносец
  • 1990    День любви
  • 1990    Заложница
  • 1989    Дежа вю | Deja vu (СССР, Польша)
  • 1987    Десять негритят
  • 1985    В поисках капитана Гранта | По следите на капитан Грант (СССР, Болгария)
  • 1983    Среди серых камней
  • 1983    Трест, который лопнул
  • 1981    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна
  • 1980    Вторжение
  • 1979    Место встречи изменить нельзя
  • 1977    Побег из тюрьмы
  • 1976    Цветы для Оли
  • 1972    Схватка

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...