Бромберг Константин Леонидович

    Бромберг Константин Леонидович  родился 17 октября 1939, Харьков

Окончил сценарный факультет ВГИКа (1965, мастерская И.Маневича). 

До учебы в институте (1958—1959) — корреспондент АПН и режиссер Воркутинской студии ТВ.

1979 Режиссер Одесской киностудии.

Фильмография:

Режиссер:

  • 1982    Чародеи
  • 1979    Приключения Электроника
  • 1975    У меня есть лев
  • 1973    Был настоящим трубачом
  • 1968    Длинный день Кольки Павлюкова (короткометражный)

 

 

Призы и награды:

Лауреат Государственной премии СССР (1982, за фильм «Приключения Электроника»).

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

 
  • Вниманию рекламодателей!
    Вниманию рекламодателей!
  • С 1 Декабря 2012 года Одесская киностудия проводит экскурсии для туристов ...
  • Аренда складских и офисных помещений помещений
    Предлагаются в аренду складские и офисные помещения ...